Тори Спеллинг свое 43-летие отпраздновала в старинном замке

Не так давно актриса Тори Спеллинг со своим мужем Дином МакДэрмотом стенали, что у них постоянно катастрофически не хватает денег, а вчера стало известно, что свое 43-летие Тори отмечала в замке, куда пригласила 150 гостей и родных.

Западные СМИ сообщили, что вечеринка в честь Дня рождения звезды телесериала "Беверли-Хиллз 90210" прошла в замке Нисбихолм. И гости Спеллинг, зная, что она с финансами испытывает серьезные трудности, подарили ей не менее 300 долларов каждый. Именно в такую сумму на одного человека обошлись праздничные закуски и напитки

Хозяева заведения по такому случаю позвали фотографов и даже расстелили красную дорожку.

Не так давно Тори с Дином, напомним, побывали в Париже. МакДэрмотт на честь десятилетия их брака, подарил Тори золотое кольцо и снова позвал ее замуж. Тори ответила согласием, и свои клятвы верности семейство теперь обновит осенью этого года.

Супруги со своим очень скромным семейным бюджетом все равно отпразднуют свадьбу. Почти все приготовления на себя берет Тори. Она украсит территорию заднего двора их дома и распланирует всю праздничную программу. Так же сообщается, что друзья Тори и Дина им предлагают свои более шикарные дома, однако Тори пока еще не решила точно, где именно будет проходить ее вторая свадьба.

Тори Спеллинг свое 43-летие отпраздновала в старинном замке
Тори Спеллинг свое 43-летие отпраздновала в старинном замке
throbber Идет обработка...
▲ Наверх