Названа новая версия смерти Принса

23 Мая 2016 / Шоу-бизнес

21 апреля в возрасте 57 лет скончался американский исполнитель Принс. С тех самых пор было озвучено много версий его смерти, а на днях появилась еще одна.

Причиной внезапной кончины Принса может оказаться не передозировка обезболивающим или наркотиками, как предполагали ранее. Певца могло убить роковое сочетание двух препаратов, которые нельзя принимать одновременно - "перкоцет" и "бупренорфин". Следователи рассматривают сейчас именно эту версию.

Смерть знаменитости окутана тайной и непонятными совпадениями. Как ранее выяснилось, в доме на момент кончины Принса находились врач звезды Майкл Шаленберг, который, по его словам, приехал, чтобы лично передать пациенту результаты анализов, и студент-медик Эндрю Корнфелд, который позже и позвонил в службу экстренной помощи "911", чтобы сказать о смерти Принса. Именно в рюкзаке Эндрю и находился препарат, в состав которого входит "бупренорфин" - синтетический опиат, который применяется при лечении наркозависимости.

Адвокат Эндрю уже провел пресс-конференцию, где объяснил, что препарат парень вез, чтобы передать одному из местных врачей. А с Принсом в тот роковой день он должен был встретиться по поручению отца, чтобы рассказать о программе лечения зависимости от обезболивающего. Так же адвокат отметил, что в тот день Эндрю так и не встретился с Принсем, так как тот на данный момент уже был мертв.

Полиция тоже уверена, что все это лишь совпадение, но присутствовали ли в организме Принса "перкоцет" и "бупренорфин", покажет токсикологическая экспертиза, результаты еще не получены.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх