Дана Борисова нашла утешителя и ушла в запой

Дана Борисова нашла утешителя и ушла в запой

В конце апреля от телеведущей Даны Борисовой ушел очередной муж. Пока Дана с дочкой отдыхали заграницей, Андрей Трощенко собрал свои вещи и без объяснения причие бесследно испарился. Звезда долго уговаривала его вернуться, но мужчина наотрез отказался. После чего Дана подала заявление на развод.

Видимо, уход любимого мужа так подорвал психическое состояние Борисовой, что она снова ушла в запой, что делала и раньше. На одной из вечеринок пьяную Дашу застукали журналисты канала НТВ. 39-летняя знаменитость сидела за столом и потягивала очередной стакан мохито. Скорее всего, Дана не первый день прикладывается к спиртному. Об этом говорит ее помятое лицо, замедленная реакция и мутный взгляд.

С новым мужем Дана прожила всего полгода, но, как выяснилось, не успел супруг уйти за порог, она тут же нашла утешителя. Об этом звезда рассказала в программе "Ты не поверишь", отмечая, что совсем скоро она вместе с другом отправится в совместный отпуск: "Есть человек, который ко мне неравнодушен. Я с ним дружу и общаюсь. Он меня поддерживает. Стараюсь держаться молодцом, не плакать и улыбаться. Но в глубине души скребут кошки. Ночью я плачу в подушку... В день развода Андрей сказал, что не приедет. Я не навязываю ему свое общение. Ну что-то, наверное, не так во мне".

Друзья переживают за Дану, ведь ей нельзя пить. Одна рюмка может обернуться для нее длительным запоем, тем более, что она долго не пила ничего крепче чая.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх