Успешная модель Кара Дельвинь страдает от депрессий и нервозов

Казалось бы, молодая, успешная и красивая девушка, которой радоваться жизни и молодости, но нет, бывает и по-другому.

В интервью изданию "W Magazine" модель и начинающая актриса, Кара Делевинь, призналась, что еще с детства подвержена к унынию и депрессиям. И как бы она не пыталась побороть неврозы, ее тяга к крови и темам смерти была сильнее её.

"Я была помешана на смерти и крови, когда была ребёнком. Это звучит довольно мрачно, и моё первое воспоминание об этом связано с нанесением себе порезов. Тогда я притворялась, что копирую своего отца, который брился. Всё лицо я измазала пеной для бритья, взяла в руки лезвие и провела им по пальцу. Порез был очень глубоким, мне показалось, что я отрезала его полностью. Сейчас шрам практически незаметен, но мне всегда нравилось знать, что он там есть" — рассказала Кара.

И продолжила: "Спустя какое-то время моя тяга к всему мрачному ослабела, но я всё равно продолжала шрамировать себя. У меня тогда была затяжная и сильная депрессия, чувство тревоги не покидало меня, я себя буквально ненавидела. Когда мне было плохо, я даже билась головой о стену, чтобы прийти в себя. Я никогда сильно не травмировала себя. за исключением лёгких порезов, но делала это лишь, чтобы посмотреть на проступившую кровь. Порой мне хотелось освободиться, хотелось, чтобы кто-то пришёл и избавил меня от этого".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх