Леонардо ДиКаприо на аукционе продал неделю отдыха в своем особняке

Леонардо ДиКаприо на аукционе продал неделю отдыха в своем особняке

В Каннах на днях прошел ежегодный благотворительный аукцион, который организовывает Американский фонд исследования СПИДа (amfAR).

В этом мероприятии каждый год участвуют представители музыкальной и модной индустрии, кинодеятели, спортсмены, а так же просто люди, которым по карману вход на данное торжество, где одно место за столиком стоит от 15 тысяч евро.

Этот год исключением не стал и amfAR собрал невероятное количество мировых знаменитостей, средь которых были Леонардо Ди Каприо, Эдриен Броуди, Кевин Спейси и многие другие.

Звезды были непосредственными участниками аукциона и на торгах выставляли свои собственные лоты. Например, созданная картина Эдриена Броуди с молотка ушла за 450 тысяч.

А целый день в компании Кевина Спейси, звезды сериала "Карточный домик", покупателю обошелся в полмиллиона евро. Так же обладателя этого лота ждал очень приятный бонус, у него появилась возможность в качестве статиста сняться в сериале "Карточный домик".

Но вот Лео немножко продешевил аренду на неделю своего жилища в Палм-Спрингс. Оскароносный актер продал отдых в своем особняке всего лишь за 300 тысяч. Правда, Лео отметил, что во время визита в его дом чужих людей сам он там находиться не будет.

А сам Ди Каприо, кстати, на этом аукционе купил себе поездку в Монголию.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх