Родители Жанны Фриске просили у народа денег на лечение дочери, имея на своих счетах миллионы!

Родители Жанны Фриске просили у народа денег на лечение дочери, имея на своих счетах миллионы!

Пять месяцев назад родители скончавшейся Жанны Фриске вступили в права наследства, ее счета были разблокированы, но, как оказалось, большая сумма с них исчезла. Осталось несколько миллионов, которые бабушка с дедушкой разделили со своим внуком Платоном.

Как рассказал Владимир Борисович Фриске, на 18 счетах его дочери было порядка 170 миллионов рублей. Помимо личных денег Жанны – это деньги Лепса, Лолиты и других артистов, которые помогали ей с лечением. "Бесследно исчезли 100 000 евро, которые Жанне передали наши друзья, в том числе – певец Эммин. Все пропало!" - сказал отец певицы.

По его словам незадолго до смерти Жанна открыла счет в Лос-Анджелесе, Киеве и подписала какие-то документы с Дмитрием Шепелевым.

Получается, что на лечение Жанна могла потратить свои деньги, а не обращаться в Русфонд и к поклонникам. А теперь получается, что родители остались должны и Русфонду, вот только в пропаже денег никто не признается, ни Шепелев, ни родители певицы. Дмитрий Шепелев не желает комментировать ситуацию с пропавшими миллионами и утверждает, что счета были в распоряжении семьи его гражданской супруги, куда делись с них деньги, он не знает.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх