Родители Жанны Фриске до сих пор не заказали ей памятник на могилу

Родители Жанны Фриске до сих пор не заказали ей памятник на могилу

Совсем скоро исполнится год, как ушла из жизни красивая, перспективная, молодая, популярная и известная певица Жанна Фриске. С тех пор, как она умерла, между родственниками Жанны и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым не утихают скандалы. Поэтому, выбирать памятник, который появится на могиле певицы, Дмитрия не пригласили. На днях папа Жанны, Владимир Борисович, заявил, что вскоре на могиле дочери на Николо-Архангельском кладбище появится памятник, и сделает его никто иной, а известный скульптор Зураб Церетели.

"Мы планируем разместить памятник непосредственно на могиле дочери, но его сперва ещё надо сделать. Не знаю, успеем ли мы сделать его до годовщины смерти Жанны или до её дня рождения. Пока мы рассматриваем все проекты" — рассказал Владимир Борисович.

Напомним, сначала на могиле Жанны должен был появиться сидящий ангел с крыльями и лицом усопшей, но поскольку средств на него не нашлось, эскиз был забыт. Кстати, Зураб Церетели сам предложил изготовить памятник. По словам скульптора, пока с родителями Жанны у него лишь устная договоренность, но как только они подпишут заказ, Зураб приступит к работе.

Странно, почему у семьи Фриске нет денег на хороший памятник для дочери. Думаю, если бы в семье был мир, Дмитрий тоже мог бы помочь его заказать. Да и поклонники с миру по нитке тоже не остались бы в стороне. Скоро будет уже год, а родители певицы до сих пор не могли сделать на могиле все, как положено. Зато находили время, чтобы ходить по передачам и позорить Шепелева.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх