Ксения Бородина открывает свой собственный ресторан

Ксения Бородина открывает свой собственный ресторан

Телеведущая и бизнесвумен Ксения Бородина решила недавно попробовать себя и в качестве ресторатора. Ведущая "Дома-2" собралась открыть собственный ресторан и в этом ей поможет ее надежный товарищ.

Ксения Бородина в свои 33 года может похвастаться многими успехами. Она не только телеведущая, она еще владелица салонов красоты, диджей, талантливый дизайнер, а еще мама двоих очаровательных дочерей.

Молодая мать, которая еще и строит загородный дом, решила недавно расширить границы своего творчества и деятельности, и запланировала открыть свой первый ресторан уже к началу лета. О том, что решила себя попробовать в столь непростом бизнесе, Бородина успела уже оповестить своих подписчиков в социальных сетях.

Шеф-повар Илья Благовещенский, приятель Ксении Бородиной, взялся помогать теледиве с открытием ее ресторана. Уже, кстати, и название для ресторана придумано: "FunkyFood". Ксения говорит, что в ее ресторане цены будут очень демократичными, и средний счет не будет превышать полторы тысячи рублей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх