Ким Кардашян - тайный агент по подрыву исламских ценностей

Ким Кардашян - тайный агент по подрыву исламских ценностей

Ким Кардашян давно уже привлекает к себе внимание миллионов людей, однако, до недавнего времени Ким, естественно, и не догадывалась, что среди тех людей присутствуют и представители правительства Ирана. Иран на днях заявил, что Ким Кардашян – агент под прикрытием, чья миссия подорвать в умах исламской молодежи традиционные мусульманские ценности.

И главное оружие Ким в ее шпионской подрывной деятельности, конечно же, ее аккаунт в "Instagram", на который подписано миллионы пользователей. Иранцы утверждают, что Кардашян действует в сговоре с основателем этой соцсети, Кевином Систромом. Представитель Корпуса Стражей Исламской революции Мустафа Ализадех заявил, что в данную операцию, без сомненья, вовлечены огромные денежные средства и их правительство воспринимает это очень и очень серьезно.

А Кардашян тем временем уже атакует нравы исламских девушек прямиком из Европы. Ким прилетела на Каннский кинофестиваль и планирует там свое триумфальное появление на красной дорожке, а потом посещение некоторых громких и престижных вечеринок. Кстати, помогать Ким подрывать устои несколькими днями ранее в Канны прилетели ее мать и 20-летняя сестрица. К слову сказать, Ким во Франции успела уже заверить назойливых журналистов, что не является она никаким агентом. А вы ей верите?))

throbber Идет обработка...
▲ Наверх