Ксения Собчак опубликовала фото в красном купальнике

Каникулы 34-летней Ксении Собчак на Мальдивах подходят к концу. На отдых телеведущая оправилась с подругами и мужем Максимом Виторганом, и устроила для себя идеальный отпуск.

По утрам Ксения с подругами: Натальей Ионовой и Ольгой Рыжковой занимались в пятизвездочном отеле "Soneva Fushi" йогой под руководством специально приглашенного тренера из Ришикеша. Мужчины занимались своими делами, а в свободное время все занимались чтением книг, публикацией снимков в соцсетях и, конечно же, купанию в море.

Естественно, не обошлось и без фотографий в соцсетях в купальниках. Ксения так же выложила свое фото в купальнике, написав под ним, что это традиционное фото с отдыха: "Я в купальнике".

Для фотосессии Ксения выбрала очень стильный купальник красного цвета, который выгодно подчеркивал загар Собчак, а так же открывал ее спину.

И хоть Собчак неоднократно жаловалась поклонникам на свою худобу, некоторые из ее подписчиков даже умудрились на фото найти у журналистки целлюлит и лишние килограммы. Однако верные фанаты встали на защиту Собчак и сообщили, что Ксении, наоборот, нужно набрать пару лишних килограммов, чтобы не напоминать подростка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх