Егор Крид отказывается фотографироваться с фанатами

13 Мая 2016 / Шоу-бизнес
Егор Крид отказывается фотографироваться с фанатами

21-летний певец Егор Крид недавно решил ограничить общение со своим фанатами, и через свой "Instagram" он попросил фанов уважать его личное пространство.

Российского Егора Крида частенько сравнивают с его американским коллегой Джастином Бибером. Крид вовсе не против этого и на днях он сам подтвердил эту параллель. Бибер в последние месяцы ограничил общение со своими фанатами. Артист вначале заявил, что после концертов он не будет с ними встречаться, а потом и вовсе написал в своем "Instagram", что он не собирается больше фотографироваться с поклонниками.

Аналогичный текст в соцсети опубликовал и Егор Крид, пожаловавшись на то, что его фанаты очень часто себя ведут просто невежливо. Крид написал, что многие ему могут сказать, что он, как артист, уже должен быть готов к такому пристальному к себе вниманию. И он готов к нему. Однако он совсем не готов к такому отношению, которое напрочь выбивает его из равновесия. Так же артист спросил у своих фанатов, где их чувство такта или же хотя бы малейшая вежливость?!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх