Елена Летучая извинилась перед Челябинском за испорченную свадьбу новой ведущей "Ревизорро"

11 Мая 2016 / Шоу-бизнес
Елена Летучая извинилась перед Челябинском за испорченную свадьбу новой ведущей "Ревизорро"

На посту ведущей программы "Ревизорро" 37-летнюю Елену Летучую заменила 30-летняя певица, бывшая "ВИА Гра" Ольга Романовская. Однако нападки со стороны фанатов Летучей на Романовскую никак не утихают, а, наоборот, только усиливаются.

Романовская очень разозлила зрителя, когда устроила проверку в ресторане Челябинска, в котором проходила свадьба. Пред поклонниками телепроекта и посетителями того ресторана за поведение Ольги извинялась сама Елена Летучая.

Летучая, бывшая ведущая проекта, а теперь его продюсер, отметила, что у нее была очень четкая установка: никогда не портить людям праздники. И если их команда видела, что в кафе кто-то празднует, то они просто разворачивались и уходили.

Так же Летучая отметила, что совершенно не понимает мотивов Романовской, которая людям практически испортила праздник. К жителям Челябинска Летучая обратилась с извинениями. Елена сообщила, что просит у Челябинска прошения за новую ведущую Ольгу Романовскую, молодо-зелено, не понимает, что творит. По словам Летучей, поскольку "Ревизорро" к ней имеет прямее отношение, что она за новую ведущую приносит свои извинения.

Надо сказать, что Летучая, все же, к новой коллеге относится с пониманием и всячески старается ей помочь. Елена подсказала Романовской, что той нужно пересмотреть кардинально свой гардероб, отказавшись от провокационных сексуально-кричащих нарядов, перейдя на более строгие одежды. Ольга прислушивается к советам старшей коллеги и уже перешла на блузки и строгие юбки - карандаш.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх