Нюша примерила на себя необычно вульгарный образ

6 Мая 2016 / Нюша / Шоу-бизнес

Своим новым образом поразила и удивила фанатов 25-летняя певица Нюша. Она для съемок видеоклипа перевоплотилась в одну из героинь картины "Безумный Макс". Кадром со съемок видео Нюша поделилась со своими фолловерами.

Звезду засняли не с самого удачного ракурса, видимо, фотограф стоял за кулисами. Снята Нюша была со спины, поэтому подписчики во всей красе увидели ее странный наряд. На певице надеты были коричневые чулки, сапоги на каблуке с широкими голенищами, очень короткие шорты, которые открывали ягодицы актрисы, а так же сетчатая кофта. Образ певицы доверши многочисленные ремни, опоясывающие ее ноги и тело, а так же панковская прическа из длинных лохматых красных и черных прядей.

Это фото за 12 часов набрало 32 000 лайков. Фанатам Нюши идея с таким необычным образом очень понравилась. Так же фолловеры певицы отметили, что она находится в отличнейшей физической форме, а больше всего комплиментов досталось упругой круглой попе певицы.

Но нашлись и такие подписчики, которые не одобрили странный образ, не свойственный Нюше. Они были в ужасе от увиденного и назвали новый облик артистки вульгарным.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх