С Джастина Бибера хотят стребовать 100 тысяч долларов за испорченную мобилку

С Джастина Бибера хотят стребовать 100 тысяч долларов за испорченную мобилку

У канадского 22-летнего дарования Джастина Бибера никак не получается спрыгнуть со скользкой дорожки, на которую он ступил однажды, став богатым и знаменитым, уверовав в свою вседозволенность. Джастин регулярно становится фигурантом различного рода скандалов. И вот свеженький скандал не заставил себя долго ждать.

В одном из ночных клубов Хьюстона Джастин Бибер разбил телефон незнакомого парня, который хотел его снять. Когда камера посетителя клуба была направлена на Бибера, певец подавился в этот момент пивом, поэтому на себя опрокинул целый бокал. Бибер был просто в ярости, когда увидел, что этот его конфуз кто-то снимал. Поэтому певец и действовал так агрессивно.

Джастину за эти действия теперь придется отвечать. По информации, пострадавший парень Роберт Эрл Морган на певца подал в суд с требованием возместить ему потери.

Морган в своем заявлении отметил, что этот телефон для него был очень ценен, и не как обычное средство связи, а как бесценный хранитель его фотографий. Там были снимки самых важных семейных праздников, среди которых было и празднование 100-летия его любимой бабушки. А еще в том телефоне, по словам потерпевшего, было более 5000 фотографий, которые парень сделал во время своих многочисленных путешествий. Свои убытки Морган оценил в 100 тысяч долларов.

Юристы Джастина Бибера данную ситуацию пока еще никак не прокомментировали.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх