Бари Алибасов в День рожденья Аллы Пугачевой сделал ей подлянку

5 Мая 2016 / Шоу-бизнес
Бари Алибасов в День рожденья Аллы Пугачевой сделал ей подлянку

15 апреля Алла Борисовна Пугачева отметила свой 67-й День рождения. И хоть Примадонна и не собиралась отмечать этот праздник, ее супруг Максим Галкин все же позаботился и организовал торжественное мероприятие по этому поводу.

Он пригласил Аллу в ресторан, а там ее уже поджидали старые друзья и товарищи. Гости Пугачевой дарили имениннице дорогие картины, эксклюзивные предметы интерьера, ювелирные украшения, а Бари Каримович Алибасов, неизменный продюсер группы "На-На", подарил Алле огромного павлина.

Бари, гордый собою, сообщил, что это гигантский индийский павлин, который прекрасно украсит двор великолепного замка Максима и Аллы. На что Галкин ответил, что Алибасов этим подарком их семье сделал настоящую подлянку. Уж лучше бы он вообще ничего не дарил, они бы не обиделись.

А все дело в том, что павлины не только довольно прихотливые птицы, они еще и очень шумные экземпляры. Красивая внешне птица с утра до вечера орет противным скрипучим голосом. Поэтому спокойной жизни в замке Аллы и Максима пришел конец.

Так же добавим, что День рождения Аллы Борисовны все же закончился скандалом. При выходе из ресторана актер Леонид Ярмольник заметил, что его снимают на камеру. Он набросился на папарацци, разбив им дорогостоящую технику.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх