Ольга Бузова взяла шефство над приютом для собак

В государственном приюте "Эко Вешняки" 28 апреля найдено было множество трупов животных. Выживших собак распределили по другим питомникам. Телеведущая Ольга Бузова в срочном порядке узнала адреса этих питомников, потому как просто не могла не отреагировать на такое бесчеловечное отношение к животным.

В Шереметьевский приют для собак Бузова привезла медикаменты и несколько мешков сухого корма. Ольга намерена не ограничиваться помощью только лишь этому приюту. Бузова говорит, что она очень сильно переживает по поводу того, что недавно произошло в Вешняках. Ольга говорит, что никогда и подумать не могла, что в 21 веке люди способны еще на такую жестокость. Телеведущая говорит, что она очень любит собак, поэтому она будет помогать обездоленным животным, и у нее есть для этого возможности.

Так же Ольга говорит, что решила не переводить просто на счет деньги, а приехать лично и убедиться, что ты действительно помогаешь животным. Знаменитость говорит, что в приюте им продиктовали список лекарств, которые нужны для собак, она поехала в аптеку и накупила уколов, бинтов, лекарств, а потом в магазине купила очень много корма. Ведь собаки этого приюта даже и не знали, что такое нормальная еда. Ольга говорит, что ей очень хочется своим примером привлечь к этой проблеме неравнодушных людей. А так же Бузова говорит, что кого-то из этих собак, может, кто-то заберет и себе домой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх