Накануне своей смерти Принс оформился в специализированную клинику

3 Мая 2016 / Шоу-бизнес

Недавняя загадочная смерть известного певца Принса буквально открыла "ящик Пандоры", после чего моментально пролилась на свет масса информации о частной жизни артиста, которую публика переваривать будет еще очень долго.

СМИ уже сообщали и о смертельной болезни артиста, а так же о его внебрачных детях, которые уже собираются претендовать на состояние звезды, исчисляющееся 300 миллионами долларов.

Так же таблоиды сообщают, что Принс накануне своей смерти оформил уже все необходимые документы, чтобы пройти лечение в реабилитационной клинике, однако попасть туда он так и не успел.

По информации инсайдера, Принс в специализированной клинике собирался избавиться от зависимости от медицинских препаратов, которые лечили ему боли в желудке. В 2011 году, после того, как Принсу была сделана операция, у него начались сильные боли в желудке, которые проходили лишь после сильнодействующих обезболивающих. По информации источников, это вовсе не означало, то Принс совсем не контролировал количество медпрепаратов, которые ему прописал врач.

Напомним, что 57-летний Принс 21 апреля найден был мёртвым в лифте студии звукозаписи. Сразу же после вскрытия, тело певца было кремировано. А так как Принс не успел составить завещания, его все состояние отойдет его единственной кровной родственнице – сестре Тике. При условии, конечно, если часть этого многомиллионного наследства не отсудят любовница артиста и его внебрачный сын.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх