Ким Кардашьян сбросила 30 килограммов и похвасталась результатом

Ким Кардашьян сбросила 30 килограммов и похвасталась результатом

35-летняя пышнотелая светская львица Ким Кардашьян в очередной раз порадовала своих поклонников, вернувшись к своим излюбленным откровенным фотосессиям. Мать двоих детей сфотографировалась у бассейна спа-курорта в роскошном бикини. На то, чтобы на весь мир продемонстрировать свою фигуру после родов, у Ким ушло целых полгода.

Кардашьян со своими фанатами на днях поделилась радостной новостью: вес ее, наконец-то, остановился на отметке 63 килограмма. И как доказательство, Ким во время прямого эфира оного из телешоу стала на весы, показав всем свой результат взвешивания. Выходит, что за пять лишь месяцев после рождения второго ребенка Уэст-Кардашьян, она сумела сбросить аж 30 с лишним килограммов, которые набрала во время второй беременности.

Ким, правда, призналась, что такое похудение ей далось очень и очень непросто. Ей пришлось сидеть на строжайшей белковой диете, а так же усердно заниматься спортом. Это и дало такие потрясающие результаты.

Надо сказать, что съемки в 2014 году для обложки журнала "Paper" вернули Кардашьян уверенность в себе и своей красоте после рожденья ее первого ребенка – дочки Норд. Та провокационная фотосессия тогда наделала немало шума, оказавшись одной из самых обсуждаемых фотосессий года.

Отметим, что Ким мастерски умеет привлекать к себе внимание. И не только скандальным фотосъемками, но и своим экстравагантным поведением. Например, на днях звезда реалити публиковала распорядок дня своей дочери, от которого интернет-пользователи пришли просто в шок. В расписании двухлетней девочки значились занятия по работе над модным блогом, уроки макияжа и обучение игре на флейте и африканских барабанах. Свободного времени у маленькой Норт, оказывается, в день всего-то полчаса, а на общение с родителями ребенку выделен только один час.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх