Принц Гарри никогда не станет королем

28 Апреля 2016 / Шоу-бизнес
Принц Гарри никогда не станет королем

На британский престол принц Гарри в очереди на сегодня лишь только пятый, и он, скорее всего, следующим королем не станет. Но сей факт молодого человека вовсе и не беспокоит. О том, что он не станет королем, Гарри рассказывает без тени печали.

На днях 31-летний принц Гарри побывал с визитом в начальной школе в Беркшире. Посетил принц это учебное заведение в рамках благотворительной программы "Heads Together". Гарри встретился с учениками и пообщался с ними. Детишки засыпали принца вопросами о его военной службе, о его знаменитой бабушке (это о королеве Елизавете II). А 9-летний Тристан поинтересовался у Гарри, станет ли тот когда-нибудь королем.

На этот вопрос Гарри рассмеялся и ответил, что он волнует всех, и ответил, что, вероятнее всего, не станет.

Маленький Тристан, услышав, что Гарри не бывать королем, очень расстроился. А принц, когда увидел, что малыш очень опечалился, поспешил его успокоить.

Немногим позже маленький Тристан признался журналистам, что принцу Гарри он желает всего самого лучшего и хочет, чтобы Гарри делал именно то, чего он действительно хочет. Тристан говорит, что ему кажется, что Гарри быть королем очень понравилось бы, и он бы хотел видеть Гарри на троне.

Мнение маленького Тристана, своре всего, разделяет большинство британцев, потому как харизматичного, симпатичного, веселого и доброжелательного Гарри в Британии просто обожают.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх