Алена Водонаева прошлась по Нью-Йорку в шелковой комбинации

Алена Водонаева прошлась по Нью-Йорку в шелковой комбинации

33-летняя Алена Водонаева, фотомодель и бывшая участница телестройки "Дом 2", сегодня находится в Нью-Йорке. Она не устает удивлять своих подписчиков, публикуя в "Инстаграм" свои новые и новые фото.

Алена щеголяет по Нью-Йорку в эпатажных нарядах, удивляя и восхищая публику и своих фанатов. И своими образами звезда щедро делится в соцсетях.

Для прогулок по городу Большого Яблока Водонаева выбирает или броские яркие образы или же повторяет знаменитые образы из известных кинокартин.

Но один из недавних образов Алены и вовсе не понравился ее поклонникам. Это было нежно-кремовое платье с кружевами из легкой ткани, которое очень сильно напомнило фанатам Водонаевой шелковую "ночнушку". И это нежное платье Алена дополнила весьма брутальными вещами: широкополой темной шляпой и кожаной курткой с заклепками. На ногах модели красовались изящные туфли–лодочки на шпильке так же нежно-кремового цвета.

В комментариях под фото подписчики Алены раскритиковали ее, написав, что она совсем без комплексов, что ходит по городу в ночнушке. Некоторые добавили, что в этом году стремительно прогрессирует пижамная мода.

Алена Водонаева прошлась по Нью-Йорку в шелковой комбинации
throbber Идет обработка...
▲ Наверх