Олимпийские чемпионы представили новую спортивную форму для летней Олимпиады в Бразилии

26 Апреля 2016 / Шоу-бизнес

Вчера была представлена новая спортивная форма, в которой наши спортсмены выступят на летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в этом году.

Презентация коллекции, выполненной в стиле русского авангардизма и по традиции разработанной маркой "Bosco", прошла в в Третьяковской галерее. Представили новую форму титулованные атлеты и олимпийские чемпионы: Татьяна Навка, Павел Буре, Светлана Хоркина и Владимир Алекно.

Свое мнение высказала журналистам Татьяна Навка: "Я — женщина. А для женщины важно, чтобы костюмчик сидел! Чтобы мы ощущали себя красивыми, сексуальными, чтобы все проходящие мимо команды обращали на нас внимание в этой одежде. Так что форма красивая, удобная, мы чувствуем себя в ней очень уютно и тепло".

Светлана Хоркина поддержала коллегу: "Я поддержу Татьяну Навку — женщине действительно должен идти костюмчик. И в данном случае, мне кажется, выбраны именно те фасоны, которые подчеркивают формы женщины. Для меня очень важно, чтобы меня ничто не стесняло, но при этом я чувствовала себя всегда королевой. И головной убор мой мне очень нравится! Не думаю, что кто-то из других стран так наденет платок. Все это очень модно, тонко, и элегантно. Спасибо большое Bosco за то, что в этой форме я могу чувствовать себя красивой, лучшей, первой и непобедимой. Я хочу, чтобы наша страна привезла большое количество золотых наград и хочу от всей души пожелать всем нашим спортсменам победы!"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх