Алена Водонаева любит трогать бычьи яйца?

Алена Водонаева любит трогать бычьи яйца?

Алена Водонаева отправилась в Нью-Йорк ради "съемок в интересном проекте". Естественно, телезвезда, как и любой турист, отправилась погулять по городу и посмотреть интересные места.

Одним из таких мест является скульптура быка, которая расположена на Уолл-стрит. Так принято, что туристы фотографируются с быком, держа его за интимное место. Последовав примеру остальных, Водонаева сделала такое фото, из-за чего подверглась критике своих подписчиков: "А сколько МИКРОБОВ скопилось на них (!!!).Больше, чем на любых дверных ручках, дозаторах и пр. Так ещё и лижут", "А слабо у живого быка потрогать???)", "Кроме чувства юмора должно быть чувство меры, правила приличия ещё существуют", "Ни разу, ни мне, ни моим знакомым, кто был в Нью-Йорке, не пришло в голову потрогать этого быка за яйца. Но есть контингент, который это практикует) кому что, как говорится"

Зная Алену, трудно было поверить, чтобы она промолчала на замечания. Поэтому телеведущая тут же написала: "Надо потрогать его яйца на удачу и денежное благополучие. Трогают все. Кто-то их обнимает, а кто-то даже лижет. Быть ханжой и не стесняться демонстрировать своё ханжество так открыто, это круто? А как жить без чувства юмора? Вам нормально? А скажите, а вы вообще в курсе откуда вы появились? А вы знаете, что у всех живых существ есть письки? Почему #УхоВанГога не вызывает такой реакции, как яйки Быка? А вас в детстве сильно ругали, когда вы интересовались вашей половой принадлежностью? А у вас секс есть? А дети? А вы знаете, что такое яйца и какую функцию они выполняют в этом мире? Но больше всего я хочу знать все же о том,как жить без чувства юмора? Ну вот каааак???"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх