Анна Калашникова ищет поддержку и сострадание у своих поклонников

23 Апреля 2016 / Шоу-бизнес

В жизни Анны Калашниковой наступили неприятные дни, когда ее надежды просто рушатся день ото дня. Еще бы. На днях стало известно, что Прохор Шаляпин не является отцом ее сына Даниила. Это было озвучено на всю страну во время программы "Пусть говорят".

Отношения между Анной и Прохором тут же изменились. Шаляпин попросил дать ему время на осмысление ситуации: он хочет понять, готов ли после столь неприятных новостей взять в законные супруги свою возлюбленную, которая обманывала его стоко времени. Вот только сама Анна уверена, что ее подставили и результаты ДНК-анализа были фальсифицированы. Модель изо всех сил старалась убедить Прохора, что у нее не было связей с другими мужчинами. Но у Шаляпина теперь есть все шансы не доверять возлюбленной.

Решение Прохора оскорбило Калашникову и в своем Instagram она опубликовала душераздирающий пост, в котором рассказала о своих чувствах и переживаниях своим подписчикам, пытаясь найти у них сострадания: "В этом жестоком мире никому нельзя доверять... Люди самовыражаются подавляя и унижая других... Банально и жестоко. Но если от всего внешнего окружения можно выдержать удар и продолжать бороться, то удар от близкого тебе человека смертелен...)".

Однако, подписчики не только не поддержали Анну, а еще и начали обвинять:

"Легко так говорить, когда обманула мужа", "Она ребенка родила неизвестно от кого, наврала, а Прохор виноват... Молодец!", "Как ДНК-тест мог ошибиться, проведенный дважды? Ты свято думала, что ребенок от Прохора, но видимо все-таки был другой человек, которого не надо было списывать со счетов".

Надеемся, что вскоре Прохор найдет в себе силы, чтобы расставить все точки над i и объявит поклонникам свое решение касательно брака с Анной.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх