Лучшая попа Бразилии утомила футболиста Лионеля Месси снимками эротического содержания

20 Апреля 2016 / Шоу-бизнес
Лучшая попа Бразилии утомила футболиста Лионеля Месси снимками эротического содержания

Сюзи Кортес, победительница горячего бразильского конкурса "Miss BumBum", сегодня в недоумении. Ее в соцсети заблокировал известный футболист Лионель Месси вместе со своею подругой.

28-летний Лионель Месси, нападающий сборной Аргентины и испанской "Барселоны", в "Instagram" заблокировал обладательницу самых лучших ягодиц Бразилии 2015 года Сьюзи Кортес.

По информации газеты "The Sun", футболист заблокировал девушку после того, как она ему выслала несколько своих эротических фотографий, на которых она в откровенных ракурсах и при этом в футболке его клуба.

Газета предполагает, что горячую бразильянку заблокировала ревнивая подруга Месси - Антонелла Рокуццо. Сама же Кортес считает, что реакция Рокуццо слишком острая и это свидетельствует о том, что девушка просто не уверена в себе.

Сюзи говорит, что если бы она могла, то объяснила бы девушке Месси, что по поводу ее лично Антонелла не должна беспокоиться, Сьюзи просто большая фанатка "Барселоны".

Напомним, что Сюзи Кортес осенью 2015 года выиграла национальный конкурс "Miss BumBum". В этом конкурсе за звание самой лучшей попы боролось более 500 участниц.

Этот оригинальный бразильский конкурс проводится с 2011 года, а его основатель - предприниматель и журналист Какау Оливер. В стране, где пышные формы женщин считаются гордостью, этот конкурс моментально завоевал огромную популярность. А победительница "Miss BumBum" моментально становится звездою национального масштаба и ей открываются все двери в кино, в модельном и шоубизнесе.

А вот звезда мирового футбола Лионель мессии и Антонелла Рокуццо – ровесники. Они вместе выросли в Аргентине и встречаться начали в 2009 году. У пары растет двое детишек. Месси, по итогам 2015 года, признан был лучшим игроком мира и получил приз "Золотой мяч ФИФА".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх