Анфиса Чехова поразила снимком в бикини

Анфиса Чехова поразила снимком в бикини

Смелая Анфиса Чехова в своем блоге опубликовала фото, на котором предстала в бикини. Подписчики тут же принялись обсуждать ее пышные формы. Хотя телеведущая не раз говорила, что любит себя именно такой, какая есть, и ее все устраивает, как и ее близких.

Под снимком Анфиса оставила небольшой пост, в котором написала: "На улице, конечно, не май месяц, но я уже вовсю готовлюсь к майскому отдыху. Ужасно от холодов устала! Как вам купальничек? Нашла в @estelle_adony шикарную фирму @primadonnalingerie для выпуклых форм, прям всё идеально садится! Но этот купальник как-то не только сел, но и в душу запал. Брать?"

Кто-то заметил, что на фото у Анфисы не видно пупка и поэтому подумали, что телеведущая воспользовалась фотошопом, нечаянно удалив его. Чехова тут же отреагировала на вопросы и ответила: "P.S. Для тех, кто смотрит под микроскопом, сообщаю, пупок у меня есть, и фотошопом его при всём желании не замажешь, но у купальника завышенная талия, и пупок оказался закрыт. Это не бикини,мои подозрительные))) Так что расслабьтесь и обсудите что-нибудь поинтересней, вон там на левой ноге синяк проглядывает из под фото-шопа, возможно меня бьёт муж?"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх