У Анджелины Джоли появился еще один двойник

У Анджелины Джоли появился еще один двойник

22-летняя американская модель Мара Тайген год назад в "Instagram" завела свой аккаунт, и за это время на нее подписалось более 600 тысяч подписчиков. А все благодаря тому, что она поразительно похожа на голливудскую звезду, мировой секс-символ и жену Брэда Питта, Анджелину Джоли.

На пухлогубую красотку с серыми глазами внимание обратили журналисты, после чего девушка стала моделью и снялась в рекламе блеска для губ "Kylie Cosmetics". А еще интернет-пользователи отметили, что Мара Тайген имеет сходство не только с Анджелиной. У нее так же есть сходство с певицей Натали Имбрулья и русской моделью Ириной Шейк.

Надо сказать, Мара проживает в Лос-Анджелесе, и свою ворую половинку она пока так и не нашла.

Напомним, что почти каждая знаменитость имеет своего двойника. А некоторые и помногу. Анджелина Джоли здесь не исключение. Вот, например, двойник Энджи из Германии - Тиффани Клаус – профессиональный двойник голливудской знаменитости. На своем сходстве с Джоли немка успешно зарабатывает деньги. Клаус снимается для самых известных глянцевых изданий: Maxim, Marie Claire, People, Time, Us Weekly, Stuff. Так же Тиффани снимается и в сериалах. А еще она однажды сыграла Анджелину Джоли в фильме с Джонни Деппом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх