Друзья и коллеги забыли про Юлию Волкову, когда у нее обнаружили онкологию

19 Апреля 2016 / Юлия Волкова / Шоу-бизнес
Друзья и коллеги забыли про Юлию Волкову, когда у нее обнаружили онкологию

На прошлой неделе 31-летняя певица Юлия Волкова шокировала общественность, рассказав, что она пережила рак.

Вчера бывшая "татушка" рассказала, как она справлялась с онкологией. У Юлии была опухоль щитовидной железы, поэтому ей была сделана операции. Но, как оказалось, пережить операцию было легче, чем ее последствия, потому как из-за ошибки хирурга она лишилась голоса. И потом, чтобы исправить эти ошибки, Волковой пришлось сделать еще две операции, но уже в Германии. Но это тоже не помогло. На счастье, Волкова нашла гениального корейского врача, он-то и спас голос певицы, хоть артистке после всего этого и потребовалась длительная реабилитация.

Юлия призналась, что с трудностями ей, в первую очередь, справиться помогли ее дети, Самир и Виктория, а так же ее родители. А вот коллеги и друзья певицы предпочли забыть о ее существовании, потому как она не могла уже вести светскую жизнь, как прежде. И уже потом, через время, многие пришли к выводу, что голос Юлии стал хриплым из-за выпивки и сигарет.

Юлия Волкова говорит, что эти испытания ее не только не сломали, но и укрепили ее. И теперь в ее жизни самыми главными остались ее дети, родители и творчество.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх