Елена Корикова изменилась до неузнаваемости

Российская 44-летняя актриса Елена Корикова считалась по праву одной из самых красивых отечественных актрис. Однако, многие интернет-пользователи, которые подписались на ее страничку в "Инстаграм", с большим трудом на снимках узнают некогда прекрасную Елену.

Корикова прославилась не сколько заметными ролями, сколько громкими и многочисленными романами. Редкий мужчина мог устоять перед обаянием и шармом роковой блондинки. Именно поэтому в сериалах и кино Кориковой в основном доставались роли соблазнительниц и сердцеедок. Однако в последние два года Корикова нигде не снималась и совсем не посещала светские мероприятия.

Многие представители прессы очень хотели найти Елену Корикову, чтобы посмотреть, как она выглядит, как живет, и узнать, чем сейчас занимается. И Корикова порадовала-таки публику, открыв свой аккаунт в "Инстаграм", в котором и выкладывает свои старые и новые фотографии. Правда, в отличие от других отечественных звезд, подписчиков у Кориковой очень даже немного, немногим более 2000 человек. Наверное, это из-за того, что многие просто не могут узнать Елену на опубликованных фотографиях. Она сменила цвет волос, поправилась и к тому же, у нее что-то с лицом, не исключено, что это последствия каких-то "уколов красоты".

Корикову в сериалах никто уже не видел с 2014 года, а в полнометражных фильмах – еще дольше. Елена сейчас гастролирует с постановками "Сказки старого Арбата" и "Потрясающая баба". Так же ничего не известно и о личной жизни Кориковой и с кем она теперь после расставания с режиссером и продюсером Сергеем Черных.

Елена Корикова изменилась до неузнаваемости
Елена Корикова изменилась до неузнаваемости
throbber Идет обработка...
▲ Наверх