Брошенная жена Евгения Цыганова, оставив детей, вышла на работу

14 Апреля 2016 / Шоу-бизнес
Брошенная жена Евгения Цыганова, оставив детей, вышла на работу

Экс-супруга Евгения Цыганова и мама семерых детей, Ирина Леонова, после того, как ее бросил муж, не стала долго сидеть в декретном отпуске и уже вышла на работу в Малый театр. Сейчас артистка приступила к репетициям спектакля "Король Лир".

Брат Ирины, Владимир Леонов, в интервью журналу "StarHit" рассказал, что его сестра полна энтузиазма и энергии: "Ира не из тех, кто опускает руки. Она планирует много сниматься, играть в театре, поднимать детей".

Сам Владимир живет в Таллине и не может часто наведывать сестру, но вот ее родители стараются поддержать дочку и своих внуков: "Наши мама и папа, конечно, первое время отвернулись от Цыганова. Но иногда приходится обращаться, он же отец детей... А они обратно не родятся — осуждай его, не осуждай", — с горечью сказал Леонов.

Соседка актрисы, Анна Михайлова, рассказала журналистам, что давно не видела отца семейства дома. По словам женщины, Ирине очень трудно одной: "Иру жалко, рук на ребятишек не хватает. Она старается, но внимания и материнской любви малыши явно недополучают. Няни нет. Троих детишек Ира устроила в бюджетное учреждение прямо в доме..."

Коллеги по сцене стараются всячески поддержать Ирину и помогают ей, кто чем может.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх