Юлия Началова осваивает серфинговую доску

Юлия Началова осваивает серфинговую доску

Российская певица Юлия Началова, которая покинула на полгода Россию и поселилась в Лос-Анджелесе, в городе Ангелов ведет довольно активный образ жизни. 35-летняя Началова свой день начинает со спорта и много времени так же проводит у океана. Недавно артистка решила освоить даже серфинг.

Но, надо сказать, Началовой, из-за отсутствия волн, не всегда удается стать на доску. Зато есть много солнца и тепла, и Юлия пожаловалась своим поклонникам, что она в первые дни, прилетев из холодной Москвы, не заметила даже, как обгорела на солнце.

В Лос-Анджелесе Началовой есть, где остановиться. Ее возлюбленный Александр Фролов в течение десяти лет жил в Америке, тогда он и прикупил себе особняк на берегу океана. Теперь Началова использует любую возможность, чтобы пожить в Лос-Анджелесе.

Временная смена места жительства у Юлии сегодня, в первую очередь, связана с ее работой. Началова давно и плодотворно сотрудничает с известным американским продюсером Уолтером Афанасьевым, который российской широкой публике стал известен благодаря нашумевшему проекту "Главная сцена" телеканала "Россия-1". Так же все свои композиции Началова записывает именно в Лос-Анджелесе, там находится ее студия звукозаписи.

Как только у российских школьников начнутся летние каникулы, к Юлии и ее супругу в Америке прилетит и дочь певицы, Вера. А пока мама с дочкой переписываются по электронной почте или общаются по видеосвязи Интернета.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх