Кристен Стюарт строит из себя брутального парня

26-летняя голливудская актриса Кристен Стюарт недавно кардинально сменила имидж. Теперь бывшая девушка Роберта Паттинсона и звезда вампирской саги "Сумерки" похожа на светловолосого мальчика.

Кристен переоделась в мужскую одежду и перекрасила волосы в белый. Она носит мальчуковые джинсы с расстегнутой ширинкой, футболку, толстовку и мужскую спортивную шапочку. Образ свой актриса дополнила солнцезащитными очками и массивными цепями на шее.

Папарацци на днях подловили Кристен с ее новой любовью, с которой актриса прогуливалась по Нью-Йорку. Новая возлюбленная Стюарт – 30-летняя французская певица и актриса Соко.

Теперь Кристен Стюарт крутит любовь с девушками, а сама "косит" под пацана. Хотя раньше она очень даже была традиционной ориентации и любила мальчиков. Причем, сильно любила, потому как расстались они с Робертом Паттинсоном из-за того, что Кристен ему изменяла с режиссером картины "Белоснежка и охотник". Видать, разочаровалась актриса в мужиках и нашла смысл любить теперь только девочек.

А вот Кристен на недавних рекламных снимках "Chanel", красотка, не правда ли? А какая Кристен Стюарт вам больше нравится?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх