Полина Гагарина собирается жить в Лондоне

Полина Гагарина собирается жить в Лондоне

Певица Полина Гагарина со своим супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым, начали присматривать себе недвижимость в Лондоне. Поговаривают, что знаменитая певица с семьею планирует уехать из России и жить в Лондоне.

Гагарина уже начинает завоевывать потихоньку лондонскую публику. Она провела в одном из ночных клубов свой концерт, и довольно успешно. Однако цены на недвижимость в столице Туманного Альбиона повергли артистку и ее мужа в шок. Пыл супругов немного охладили лондонские цены, ведь цена таун-хауса здесь начинается от 300 миллионов.

Однако поклонникам Гагариной пока рановато расстраиваться из-за ее переезда в Британию. Не исключено, что артистка с мужем изучала цены на недвижимость в британской столице только лишь для общего развития, ведь, как не крути, творчество Гагариной наиболее всего востребовано на Родине, в России. Здесь она любима, успешна и популярна. В России доход Полины Гагариной, благодаря продажам дисков, концертам и участию в разных телепроектах, составляет в год более ста миллионов рублей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх