Мэрайя Кэри свои ноги и голос застраховала на 70 миллионов долларов

9 Апреля 2016 / Мэрайя Кэри / Шоу-бизнес

На 70 миллионов долларов свои ноги и голос застраховала 46-летняя американская певица Мэрайя Кэри.

Недавно Мэрайя получила предложение руки и сердца от 48-летнего миллиардера Джеймса Пакера, одного из самых богатых людей на планете. Однако, Мэрайя не расслабилась в преддверии свадьбы, она продолжает заниматься своей карьерой и упорно трудиться.

Сейчас известная певица колесит по миру со своим шоу "The Sweet Sweet Fantasy". Турне Мэрайи стартовало 15 марта в самом большом городе Шотландии, Глазго. А если все пройдет по плану, то мировое турне артистки завершиться должно 2 июля в Новом Орлеане. Кэри даже в Африке даст четыре концерта.

Перед тем, как отправиться в турне, Мэрайя Кэри, казалось, предусмотрела все, вплоть до того, что застраховала свои голос и ноги на 70 млн. долларов, то есть, по 35 миллионов на то и другое.

После такой информации западные СМИ тут же вспомнили и других селебритис, которые застраховали свое самое дорогое. Например, Рианна, свои ноги застраховала всего лишь на 1 миллион долларов, а модель Хайди Клум – на два миллиона. Дженнифер Лопес застраховала свою знатную попу на 27 миллионов долларов. Басист группы "Kiss" свой язык застраховал на миллион долларов, и на эту же суму певец Дэвид Ли Рот застраховал свое мужское достоинство.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх