Том Круз бросает кинематограф и уезжает в Великобританию

8 Апреля 2016 / Том Круз / Шоу-бизнес
Том Круз бросает кинематограф и уезжает в Великобританию

Похоже, дети голливудской знаменитости Тома Круза останутся без наследства, так как их папа решил свои доходы и все имущество отдать церкви сайентологии, приверженцем которой является.

Если верить зарубежным СМИ, в ближайшее время Том собирается сконцентрировать все свое внимание на укреплении позиций церкви сайентологии за пределами США. Актер распродает свои дома в Америке и перебирается жить в Великобританию. Там Том разместится в поместье, некогда принадлежавшем писателю-фантасту Хаббарду, который считается "отцом" запрещенной во многих странах религии — сайентологии.

Так же говорят, что Том собирается купить 40 гектаров земли и целый комплекс зданий, расположенные в графстве Сассекс. Естественно, для этого нужна немалая сумма, если судить о том, что Круз намерен сделать особняк крупнейшим религиозным центром Европы для приверженцев этого верования. Помимо своих особняков, Том, похоже, распращался и со своими счетами в банках. Вот только чем актер собирается платить своей дочери Сури алименты, неизвестно.

Впрочем, взамен вложенных миллионов, Круз приобрел среди сайентологов новый статус и встал на одну ступень с Дэвидом Мицкевичем — нынешним главой церкви сайентологии. Зато поклонники актера уверены, что Мицкевич специально выказывал Тому знаки особого расположения, чтобы обобрать его до нитки.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх