Линда Евангелиста располнела до неузнаваемости

Супермодель Линда Евангелиста, которой в мае прошлого года исполнилось 50 лет, сегодня стала почти неузнаваемой.

Вся планета 90-х с восторгом наблюдала за роскошной Линдой, ее стройной точеной фигурой, длинными ногами и красивым лицом. Модель была постоянной героиней обложек журналов, и неоднократно любила повторять, что она не встанет с постели, если ей предложат менее 10 000 долларов.

Сегодня Евангелиста – редкая гостья вечеринок и других светских мероприятий. Поэтому, когда Линда появилась на одном из мероприятий в Токио, то многие просто поразились и удивились, насколько изменилась супермодель. Ее, действительно, было очень сложно узнать.

Линда явно располнела не на один десяток килограммов. Однако, очевидцы утверждают, что лишние килограммы девушку ничуть не испортили, она выглядела здоровой и свежей. Просто Линда стала другой и все. Евангелиста одета была в объемнее пальто, черные брюки и обувь на плоской подошве. В руках у нее была стильная белая сумочка.

А вот фото, как выглядела Линда Евангелиста в 2014 году:

Пока не известно, почему же Линда Евангелиста так изменилась. Возможно то, что она сегодня полностью посвятила себе материнству и все свое время освящает воспитанию сына Августина, которого она 8 лет назад родила от французского миллиардера Франсуа Анри Пино. Сегодня Анри Пино, напомним, женат на американо-мексиканской актрисе Сальме Хайек.

Линда незадолго до завершения своей карьеры говорила, что внешность, безусловно, для нее очень важна. И на вопросы о пластических операциях модель говорила, что она когда-нибудь, конечно, сделает себе пластику, а когда сделает – обязательно всем сообщит.

По поводу последнего ее фото из Токио пока ни Линда, ни ее представители комментариев не давали.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх