Линдси Лохан обрадовала поклонников новыми интересными фотографиями

Линдси Лохан обрадовала поклонников новыми интересными фотографиями

С подписчиками своего "Instagram" на днях поделилась новыми и старыми снимками 29-летняя американская актриса Линдси Лохан. На одном из старых фото Линдси стоит со знаменитыми актрисами Мерил Стрип и Анджелиной Джоли. Под фото Лохан написала, что это ее "иконы".

Опубликовала актриса и свое селфи без макияжа. На фото ее лицо выглядит уж подозрительно чистым и молодым, даже без фирменных веснушек Линдси, поэтому фолловеры моментально уличили знаменитость в использовании разного рода фильтров для фотографий.

Под этим фото Лохан написала, что она с нетерпением ждет летних деньков, чтобы позагорать, потому как чувствует себя слишком бледной. И тут же спрашивает подписчиков, может, ей стоило все-таки накраситься?

Сейчас, напомним, Линдси Лохан проживает в Лондоне, поэтому солнечных деньков ей придется еще долго ждать.

Так же Лохан поделилась и своими снимками с салона красоты и со спортзала. В салоне актриса делала себе процедуру "безоперационная подтяжка лица". А в спортзале уже заметно подтянувшаяся и постройневшая звезда усердно занимается тренировками. Поклонники, увидев снимок со спортзала, неимоверно обрадовались за Линдси, выразив надежду, что она вернулась на правильный путь, поменяв ночные загулы с наркотиками и пьянками на спортзал.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх