Лилли Вачовски впервые после трансформации вышла в свет

5 Апреля 2016 / Шоу-бизнес
Лилли Вачовски впервые после трансформации вышла в свет

На днях на публике появилась Лилли Вачовски, одна из сестер Вачовски, которые не так дано еще были братьями Вачовски. Лили была Энди, и вот после смены пола она впервые вышла на публику.

49-летняя режиссер Вачовски пришла на церемонию вручения наград "GLAAD Media Awards", на которой получила награду за сериал "Восьмое чувство". А в своей благодарственной речи со сцены трансгендер завил, как тяжела судьба людей, которые сменили пол и то, как тяжело им приходится бороться за право быть собою.

Вачовски, режиссер знаменитой "Матрицы", сообщила, что искусство не может быть статичным. А идеи идентичности и перевоплощения - это самый важный этап их работы, в которой все идеи основаны на любви. Ведь любовь для трансгендеров – самая важная вещь. Многие из них зачастую выбирают смерть вместо любви, поэтому говорить об этом очень и очень важно. И это нужно не столько другим людям, сколько трансгендерам самим.

Лилли Вачовски говорит, что ей очень повезло и ее друзья, родня и доктора ее поддержали, а так же помогли пройти через всё это. Для трансгендеров зачастую поддержка родных – это неимоверная роскошь. А многие так же не выживают. Так же Лилли отдельно поблагодарила и свою супругу Алису Блэйзингейм.

Хочется напомнить, что около месяца назад стало известно, что режиссер культовых "Связи" и "Матрицы", 49-летний Энди Вачовски, стал Лилли Вачовски. Эта правда всплыла совершенно неожиданно, потому как некий британский журналист настолько утомил режиссера своими требованиями получить интервью, что Вачовски пришлось сознаться в своей трансформации. Немногим ранее женщиной стал и старший брат Вачовски, 51-летний Ларри. Отныне он Лана Вачовски. Вместо братьев – режиссеров Вачовски свет увидел сестер Вачовски – Лилли и Лану.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх