Кара Делевинь от переутомления страдает депрессией

23-летняя британская модель Кара Делевинь недавно рассказала, с чем ей приходится сталкиваться в модельном бизнесе, а так же призналась, что ей очень необходим отдых.

Делевинь говорит, что из модельного бизнеса она уходить вовсе не собирается. У нее сейчас, действительно, депрессия, которая связана с очень напряженным рабочим графиком и истощением на работе. Однако о прекращении модельной карьеры тут речь даже не идет.

Кара говорит, что она никогда не заявляла о том, что бросает модельный бизнес. Так же индустрию моды она ни в чем не винит, однако сейчас она страдает от депрессии. По словам Делевинь, у нее даже был такой период, когда она к себе чувствовала ненависть.

Так же знаменитость, опровергнув информацию об уходе из модельного бизнеса, подтвердила, что намерена делать параллельно и актерскую карьеру. Напомним, что в сотруднические с молодой звездою заинтересованы некоторые боссы из мировой киноиндустрии, среди которых и Брэд Пит, который так же хочет стать продюсером Делевинь, взяв ее под свое покровительство.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх