Константин Хабенский против социальных сетей

Константин Хабенский против социальных сетей

44-летний российский актер Константин Хабенский недавно побывал на церемонии вручения Премии за лучшие отечественные телефильмы, сериалы и мультсериалы, которые вышли в 2015 году. На торжество актер надел небольшой значок, на котором было написано: "Меня нет в Социальных Сетях". Хабенский таким образом подчеркнул, что все страницы в соцсетях от его имени – это фейковые страницы.

Константин Хабенский, напомним, два года назад оказался замешан в интернет-скандале. В Интернете тогда появились провокационные заявления якобы от его имени по поводу сложившейся политической ситуации. После такого Хабенскому срочно пришлось делать заявление и опровергать данную информацию, сообщив, что к этому он никакого отношения не имеет. В соцсетях и по сей день насчитывается более десяти фейковых страниц актера.

Отметим, что на "Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения" Константин получил награду в категории "Лучший актер телевизионного фильма". Получив премию, Хабенский обратился к продюсерам, поблагодарив их и сказав, что они кормильцы и отцы родные, дают актерам возможность примерить разные образы.

Надо сказать, что в этой номинации Константин Хабенский разделил победу с Сергеем Гармашем, который был отмечен за главную роль в телесериале "Ленинград 46".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх