Майкл Дуглас лично рассказал о своем самочувствии

Майкл Дуглас лично рассказал о своем самочувствии

В 2010 году киномир облетела страшная новость: у известного актера Майкла Дугласа диагностирован рак гортани. Конечно же, публика верила, что Дуглас с помощью своих денег, опытных врачей и силы воли сможет справиться со смертельным недугом. Но были, конечно же, и такие, кто практически сразу же попрощался с актером.

Но лечение Дугласа возымело результат, и уже через несколько месяцев актер объявил о том, что он победил свою онкологию.

По сей день известный актер активно снимался, жил и здравствовал, однако в марте этого года мир снова облетела новость, что рак гортани Дугласа вернулся и актеру осталось жить максимум полгода. СМИ даже приводи слова его супруги, актрисы Кэтрин Зета-Джонс, которая якобы сообщила, что Майкл не выходит из дома, полностью утратил желание жить и уже даже составил завещание.

После такого Дуглас на своей страничке в "Facebook" решил лично прокомментировать данную информацию.

Майкл написал в соцсети, что он только что с семьею вернулся с прекрасного отпуска, проведенного в Мексике. И тут он с ужасом обнаружил, что журналисты снова о нем написали массу невероятного. Он обратился к подписчикам и сообщил, что на данный момент он себя чувствует счастливым и здоровым, как никогда. По словам актера, он 5 лет уже живет без этого заболевания, и несколько дней назад он прошел очередную плановую проверку, показавшую, что он на 100 процентов здоров.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх