Кирилл Андреев стал трезвенником благодаря несчастному случаю

29 Марта 2016 / Шоу-бизнес
Кирилл Андреев стал трезвенником благодаря несчастному случаю

Одна из самых популярных и "долгоиграющих" групп "Иванушки International" по сей день активно гастролирует, продолжая радовать своих немного повзрослевших фанатов старыми хитами, а так же и новыми песнями. Поклонники группы интересуются не только творчеством участников коллектива, но и, конечно же, их личной жизнью и разными новостями о них. Одним из фактов своей биографии недавно поделился с поклонниками 45-летний Кирилл Андреев.

Андреев рассказал, что отказаться от алкоголя и сигарет ему помог один несчастный случай. На свой тридцатый День рождения Кирилл немного выпил лишнего и в пьяном угаре вступил в перепалку с одним из незваных гостей своего торжества. Эта словесная перепалка быстро переросла в драку, в ходе которой Андреев упал и сильно ударился головою. Парня срочно доставили в больницу в очень серьезном состоянии.

Кирилл Андреев месяц восстанавливался в реанимации Института Склифосовского. Сам певец говорит, что он упал, ударился, ему сделали трепанацию, пошла гематома. Знаменитость думает, что это ему Господь таким вот образом пытался донести, что пора уже прекращать заниматься ерундою и нужно возвращаться к нормальной жизни.

Андреев говорит, что этот случай и стал для него стартом к трезвой и здоровой жизни. Он уже более пятнадцати лет не курит и не употребляет алкоголь. Артист активно занимается спортом, среди любимых видов: хоккей и плавание.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх