Поклонники раскритиковали законопроект Марии Кожевниковой

Мария Кожевникова не только актриса, но и депутат Госдумы. На днях она рассказала своим поклонникам, что презентовала новый законопроект, который единогласно поддержали депутаты. Однако, многие подписчики Марии абсолютно с ней не согласились.

"Вчера в Госдуме практически единогласно принят в первом чтении мой законопроект об адаптации национальных фильмов для инвалидов по слуху и зрению. Надеюсь, что принятие его в целом состоится очень скоро и кино станет доступным для тех, кто сейчас этой возможности лишен", - написала в блоге Мария.

Но на законопроект Кожевниковой полклонники написали вот что: "Мария,во многих(очень многих) домах нет лесниц для ивалидных колясок. Особенно в 5-ти этажках нет приспособлений ВООБЩЕ для колясок!!!!! Это беда!!!", "Самопиар какой-то, много отраслей где необходимо принимать законы для населения. Пенсии, банковская сфера, финансы, а тут кино для глухих. Если думаете про инвалидов, почему тогда когда принимали поправки в закон об присвоении самой инвалидности, Вы молчали???"

Поклонники раскритиковали законопроект Марии Кожевниковой
Поклонники раскритиковали законопроект Марии Кожевниковой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх