Джон Траволта в отелях требует идеальную чистоту и массажистов-мужчин

Западная пресса на днях опубликовала информацию о 62-летнем американском актере Джоне Траволта и о его предпочтениях. Например, о требованиях к отелям, в которых он останавливается. Актер не только требует идеальную чистоту в номере и конфиденциальность своего пребывания, у голливудской знаменитости есть и более пикантные требования.

Если в вашем отеле номер забронировал Траволта, то срочно следует позаботиться и о его выдвигаемых требованиях. Например, Джон требует, чтобы его никто не мог увидеть через окна. Плотных обычных штор будет недостаточно, поэтому стекла должны будут заклеиваться еще и алюминиевой фольгой. Тогда за знаменитостью уж точно никто не сможет подглядывать.

Номер звезды быть должен не просто чистым, но и пустовать к приезду Траволты не менее 24 часов. Джон терпеть не может в своей комнате чужих запахов. Траволта, как и Том Круз, давний и преданный адепт сайентологической церкви, в которой ее последователи не используют никаких парфюмов.

А еще Траволта требует, чтобы массажисты у него были исключительно только мужчины. Никаких женщин! Информация об этом снова подлила масла в огонь по поводу споров об ориентации актера. Траволту давно уже подозревают в гомосексуализме, однако актера неизменно защищает жена Келли Престон, с которой Джон состоит в браке уже более 25 лет.

Отметим, что давно публике известно, что Джон Траволта любит массажистов мужского пола. Сразу трое массажистов несколько лет назад обвинили Траволту в сексуальных домогательствах. Правда, потом, они все вдруг резко отказались от своих обвинений. Юристы голливудского актера назвали тогда заявления этих людей "шантажистскими", нелепыми и "смешными".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх