Кейт Миддлтон с принцем Уильямом потеряли доверие у англичан

Кейт Миддлтон с принцем Уильямом потеряли доверие у англичан

Главный редактор журнала "Majesty", эксперт по британской королевской семье и биограф Ингрид Стюард, рассказала, что народ Британии не доволен работой принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон. Сьюард говорит, что Уильям с Кейт попросту не оправдали ожиданий британцев.

Ингрид Сьюард сообщила, что пара изначально хотела быть ближе к народу, однако в действительности их намерения не соответствуют. Герцог и герцогиня Кембриджские стремительно теряют свои позиции и уважение англичан. Эксперт рассказала, что когда Уильям с Кейт поженились, то они вначале постоянно твердили, что в башне из слоновой кости они жить не желают. Они говорили, что жить хотят как обычные люди, а не в окружении роскоши и привилегий.

По мнению англичан, принц Уильям от работы увиливает и своих прямых обязанностей не выполняет. Британцы вспомнили принцу и его семье зимние каникулы, которые длились целых четыре недели.

Так же британским подданным очень не понравилось, что Уильям с Миддлтон в своем имении в Норфолке сделали ремонт, стоимость которого перевалила за полтора миллиона фунтов. Это помимо дорогостоящего ремонта их квартиры в Кенсингтонском дворце.

Своему сыну Кейт Миддлтон покупает подарки в секонд-хенде, а так же на публику она по несколько раз может позволить себе выйти в одном и том же платье. Однако Кейт, возвращаясь из Кенсингтонского дворца в усадьбу в Сандрингеме, запросто может себе позволить 45-минутный полёт за 3000 фунтов. Например, королева Елизавета ІІ зачастую пользуется услугами общественного транспорта и это, конечно же, в разы дешевле.

Эксперт Ингрид Сьюард посоветовала принцу Уильяму сменить пиар-консультанта, а так же стратегию поведения. По словам эксперта, Уильям довольно редко слушает рекомендации своих советников. Ингрид подчеркнула, что помощники принца справляются очень неплохо, однако их советов Уильям никогда не слушает, считая в любой ситуации, что прав только он.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх