Джордж Клуни призывает поклонников голосовать за Хилари Клинтон

54-летний голливудский актер Джордж Клуни уже определился со своим кандидатом в президенты США, которого будут выбирать уже через полгода. Клуни голосовать будет за Хилари Клинтон и настойчиво призывает и других голосовать за нее. Бывшая Первая Леди Америки, 68-летняя Клинтон, напомним, баллотируется в президенты от демократической партии.

Клуни написал у себя в микроблоге письмо, в котором пригласил своих поклонников принять участие в лотерее, в которой призом будет визит лично к нему. А вырученные средства Джордж планирует потратить на президентскую компанию Клинтон.

Не забыл актер пройтись и по главному сопернику Хилари – политику-миллионеру Дональду Трампу. По словам Клуни, когда слушаешь Трампа, создается такое впечатление, что Америка – страна, ненавидящая мусульман и мексиканцев. А свое величие США создает за счет военных преступлений. Так же Клуни добавил, что им для победы Америки нужны голоса и будет хорошо, если этих голосов будет становиться все больше. Актер говорит, что существует в этом хаосе бессмысленности только лишь один последовательный трезвый голос, и это голос опыта и терпимости, голос того кандидата, который всю свою жизнь провел в борьбе за права несчастных и который о сложностях международных отношений знает далеко не понаслышке.

Джордж Клуни в президентской кампании Клинтон участвует вместе со своей супругой Амаль Аламуддин, 38-летней юристкой из Британии ливанского происхождения. Амаль полностью поддерживает взгляды Хилари и говорит, что она "единственный взрослый в комнате". Клуни так же очень давно симпатизирует Клинтон и актер пообещал, что для ее президентской компании он сделает все, что можно и не можно, что от него зависит, для того, чтобы Хилари обязательно победила.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх