В Австралии нарисовали граффити, на котором самовлюбленный Канье Уэст целует сам себя

22 Марта 2016 / Канье Уэст / Шоу-бизнес

Граффити с американским рэпером Канье Уэстом появилось на одной из улиц Сиднея, Австралия. На изображении знаменитый супруг Ким Кардашьян целует в губы самого себя. Автор данного граффити - местный художник Скотт Марш. Художник изобразил двух Уэстов, среди которых один одет в платье, а второй держит его за ягодицы.

Граффитист говорит, что в Интернете он постоянно видит множество шуток и мемов по поводу того, что Канье Уэст уж слишком любит себя. Именно это и вдохновило художника на рисунок. По сообщениям "MusicFeeds", эта картина среди местных жителей вызвала настоящий ажиотаж. Австралийцы охотно фотогравируются на фоне этого граффити и публикуют свои снимки в соцсетях.

Напомним, что Канье Омари Уэст – 38-летний американский дизайнер, рэпер и продюсер. Его шесть предыдущих альбомов стали платиновыми. Изначально Канье стал знаменитым, продюсируя треки для Джей-Зи и других рэперов. На премию "Грэмми" Уэст номинировался 53 раза, однако стал ее обладателем 21 раз. С 2012 года Канье женат на звезде реалити Ким Кардашьян.

На своих концертах Канье Уэст регулярно говорит о своем выдающемся таланте и неимоверной собственной значимости, подвергаясь за это постоянным нападкам и критике в прессе и соцсетях. Например, Уэста жестко раскритиковали за то, что один из своих альбомов она назвал "Jesus" (Иисус). Потом рэпер со своей женой Кардашьян придумали назвать своего сына Сейнт, что означает "Святой".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх