Настя Каменских пьет на гастролях

Настя Каменских пьет на гастролях

Настя Каменских, 28-летняя участница дуэта "Потап и Настя", на днях призналась, что для улучшения настроения и поддержания сил во время гастрольного тура их дуэта, она употребляет алкогольные напитки.

Настя говорит, что они с Потапом пережили не так давно очень большой тур и дали концерты в Германии, Израиле, Австралии, Америке, Канаде и даже выступали в Ирландии. По словам Каменских, если ты не выпьешь, то морально просто не выдержишь. Каждый день ты летаешь и тебе нужно дарить улыбку, которую негде взять, ведь у тебя вообще нету сил. И, конечно же, они с группой выпивают.

Так же Каменских говорит, что раньше даже мама ей советовала немного "пригубить", чтобы восстановить силы после концерта. Артистка говорит, что ее мама, эта хорошая и прекрасная женщина, говорила ей неоднократно, чтобы та немного выпила и ей станет лучше.

Напомним, что дуэт "Потап и Настя" существует еще с 2006 года. Он известен всем своими легкими, веселым и незамысловатыми песнями. Тексты группы напевают и дети, и взрослые. Так же дуэт иногда удивляет откровенными роликами. А не так давно "Потап и Настя" взялись и за родительскую тему, презентовав новую композицию с названием "Умамы".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх