Майли Сайрус дала фанатам несколько уроков по йоге

Никто не сомневается в том, что 23-летняя американская певица Майли Сайрус - очень спортивная девушка. Этому доказательство – ее голые фотографии, а так же откровенные наряды, которые прекрасно подчеркивают стройность и подтянутость тела знаменитости.

У себя в микроблоге Майли показала на днях, что именно помогает ей сохранять отличную физическую форму.

Хоть Сайрус в последе время и подвязала со своими эпатажными выходками, она все равно не перестает удивлять своих поклонников. На этот раз Майли выбрала довольно скромный способ удивить публику, но не менее действенный. Певица показала подписчикам, как она занимается йогой, демонстрируя свои колоссальные гибкость и растяжку.

У себя в "Instagram" Майли Сайрус опубликовала несколько видеороликов со своей утренней тренировки. То, как она мастерски выполняла сложные асаны, поразило поклонников гораздо больше, чем ее безумства и эпатаж, проявляемые ранее.

Под публикацией Майли написала, что это правильное начало дня! И она занимается йогой не только для тепла, а еще и для ума.

Надо сказать, что поклонники Майли в последнее время отмечают в ее поведении кардинальные перемены. К радости фанатов, Сайрус сменила свою прическу на более романтическую и женственную. Так же она для выхода в свет начала выбирать более закрытые наряды. Фанаты подозревают, что именно возвращение к своему прежнему возлюбленному, 26-лентнему актеру Лиаму Хемсворту, сделало Майли такой скромной и романтичной. Ведь, если вспомнить, такие резкие перемены в поведении Сайрус начались именно после того, как они с Лиамом перед самой своей свадьбой, в сентябре 2013 года, разорвали помолвку. Тогда Майли коротко остриглась и пустилась в раздевания, скандалы, смену партнеров разного пола и сплошной эпатаж. Но, как видим, с возвращением к Лиаму возвращается и та милая, добрая, симпатичная Майли, которая, на самом деле, и не такая скандалистка и оторва, которой хочет себя показать на людях.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх