Кейт Миддлтон посетила открытие магазина фонда EACH

34-летняя герцогиня Кембриджская недавно пропустила парад в честь Дня святого Патрика, поэтому вся британская пресса тут же переполошилась. Что же с нею случилось? Но, к счастью, ничего страшного с Кейт не произошло, и уже вчера герцогиня появилась на публике, вернувшись к своим официальным обязанностям.

Кейт Миддлтон приехала в Норфолк, чтоб побывать на открытии магазина "Anglia's Children's Hospic", благотворительного фонда EACH. Кейт уже очень давно курирует данный фонд. Эта организация дает помощь детским хосписам.

На встречу с Миддлтон пришло много родителей, а так же и подопечных этого фонда. Всем лично очень хотелось познакомиться с народной любимицей, женою принца Уильяма. Кейт время нашла для каждого, а еще и успела пообщаться с журналистами. Еще Миддлтон на радость всем во время экскурсии по магазину примерила модную шляпку.

Кейт выглядела в этот день очень элегантно, как всегда. Она была одета в серо-голубое пальто от "Missoni", которое она дополнила темно-синими замшевыми лодочками и клатчем в тон. На голове все так же роскошная копна волос, а на лице приветливая сияющая белозубая улыбка и ямочки на щеках.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх