Лера Кудрявцева могла бы многое рассказать о Дмитрие Шепелеве

Лера Кудрявцева могла бы многое рассказать о Дмитрие Шепелеве

Лера Кудрявцева могла бы многое рассказать о Дмитрие Шепелеве, но предпочитает молчать, чтобы не навредить близким и родным его сына Платона. При любой агрессии в свою сторону, Дмитрий запрещает родственникам видеться с мальчиком.

Как считает Лера, Шепелев очень хороший актер и не стоит ему каждый раз верить, так как он постоянно что-то не договаривает: "С Шепелевым я не разговариваю и не хочу общаться с ним никогда!.. Да, я плохо к нему отношусь. Мы часто говорим на эту тему в кругу близких и просто не хотим ничего комментировать на публике. Этот гражданин – очень хороший актер. Он прекрасно играет. На самом деле все не так, как он говорит. Если вы читаете что-то нехорошее про него, то это правда! На самом деле Шепелев – человек страшный. Если я сейчас расскажу какие-то вещи, он запретит видеть ребенка еще и Оле Орловой. А она все-таки крестная Платона. Поэтому мы все и молчим. Чтобы он хоть кому-то из по-настоящему близких Жанне людей ребенка давал видеть! Бог ему судья".

Лера Кудрявцева дружила с Жанной Фриске. Девушки познакомились, когда Жанна была в группе "Блестящие" и сразу нашли общий язык. Певица часто делилась с телеведущей своими радостями и горестями. Лера одна из первых узнала о беременности Жанны. В Майями их часто видели вместе. Когда Фриске умерла, Кудрявцева тяжело пережила такую потерю.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх